推广 热搜: 改装  新车  中国  口腔  二手车  流量  丰田  奥迪  少年  动物 

三明夜场招聘佳丽努力赚钱喜欢的东西都很贵

点击图片查看原图
 
性别要求:女 月薪:30000以上
公司名称:2020国际夜总会公司 学历:高中/中专/技校
学历:高中/中专/技校 工作年限:0年
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 山西 吕梁
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-18 17:11
浏览次数: 698
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

招聘要求;

夜总会领班-13777157968电微信同步很多人都迷失过自己,好像是有迷雾遮住了双眼,心也变得越来越迟疑。如果你想让自己的生活越来越好,就一定要坚定,找到迷失的原因,明确未来发展的方向,这才是通向成功之路的正确途径!
1、身高155以上,形象好,有一定服务意识,有亲和力。
2、年龄18-30周岁,品貌气质佳,时尚前卫,充满活力,具有亲和力,敢于挑战自己。
3、工作内容主要和客户进行娱乐互动、休闲聊天,唱歌等服务。
4、工作时间晚7点-12点左右,时间自由,多上多得。
5、有无经验者均可,可免费培训上岗。
6、携带身份证原件,一寸照片两张前来面试并录用上班。
7、由于职位特殊,来面试前请电话联系,以便事先安排。
8、以上职位提供食宿,面试合格,当日即可上班,待遇优厚。

不要在本该奋斗的年纪选择了安逸,只有度过了一段连自己都被感动的日子,才会遇
见那个最好的自己,未来的你,一定会感谢现在拼命努力的自己。永远相信,越努力,越
幸运,所有失去的,都会以另一种方式归来,踏实一些,你想要的,岁月统统都会给你。





2020今日最新资讯
说实话,雷克萨斯IS只是少部分人眼中的香饽饽,因为这个车系诞生之初就没在消费者心中留下多深的印象。第一代车型对标号称运动王者的宝马E46,没错,失败了;第二代车型转而加入豪华元素,硬怼奔驰C级,同样失败;第三代车型缺点儿豪华,也差点儿运动,销售了四年因为没有升级国六排放标准退市了。如果我不是JDM的拥趸者,根本不会大半夜盯着这场无聊的发布会,毕竟之前说好的全新IS现在变成了新款IS,传闻的5.0L大V8也缩水成了3.5L和2.0T,不光是我,在座的各位都被官方给骗了!


其实在新款雷克萨斯IS正式发布之前,坊间就不断曝出新车的消息,我看得那叫一个激动,说是全新的IS采用了TNGA-N平台,外观和内饰上都有全新的设计,完事儿还给你整一台5.0L大V8引擎上去,曝出来的参数和LC500几乎一致。
其实一开始我也半信半疑,但是一想GS车系都停产了,塞纳这种在中国曝光率不高的车都用上了TNGA架构,IS也刚好到了换代的节点,IS作为雷克萨斯目前唯一的运动Sedan,不得给车迷一个惊喜么,要不也太敷衍了事了。
但实际上,我还是年轻了,这台“全新IS”依旧用着NewN平台,2.0T、2.5L以及3.5L发动机,配合6速和8速手自一体变速箱,哈哈,我笑了,这不就是改款么。
按照发布会上公布的新车信息来看,新款雷克萨斯IS采用了新的家族式外观设计,大体上看起来跟老款车型没有相同的地方了。整个前脸的气质上更贴近家族旗舰跑车LC,前格栅的面积更大,纺锤造型的底边同样是熏黑设计,像是致敬IS鼻祖丰田“咬地鲨”的设计。日间行车灯被整合在了头灯的大结构内,一体感更强了,也可能是为了整个前脸造型而妥协。尺寸方面,新车长宽高分别为4710/1840/1435毫米,轴距为2800毫米,相比老款车型有一定的提升。

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
河北嘉肴餐饮管理有限公司诚聘精英 上海酒吧招聘多名服务员1500起 在家赚钱的几种方法,已确认确实可日赚500! 怎样才能在网上赚钱,多一份副业多份收入! 东莞长安+招聘+网络销售员 正规的网上兼职平台,多一份副业多份收入! 高薪职业长期铁饭碗 有什么赚钱的好项目,每天只需3小时月入5000!
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报