推广 热搜: 新车  二手车  改装  中国  上海  奥迪  流量  少年  物流  口腔 

程力汽车集团12吨铁路专用多功能抑尘车批量现场销售

点击图片查看原图
  • 单价:面议
  • 起订:1
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地:山西 朔州
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2021-05-24 13:02
  • 浏览次数:461
详细说明

汽车特征:
功能配置:带前部冲洗路面喷洒装置,两侧面喷洒装置,带后部工作平台、平台上安装绿化洒水炮(炮喷射形状可调),可调直冲状、大雨、中雨、毛毛雨,可连续调节,射程可达28米,垂直吸程≤7米,另加装高效率车载式风送喷雾机,喷药炮雾化成效好,可远程喷雾。带消防接口、自流阀,可自吸自排。
上装配置:大容积罐体满载15立方(罐内使用环氧玻璃鳞片防腐处置质保两年)、新颖的罐体设计使汽车行驶更稳定、使用年限更长,大容量方型水箱,前冲、后洒、侧喷、高炮,抑尘喷洒杆(带旋转升降功能,液压升降、液压旋转)。喷洒杆离地3.4-5米 、180°旋转,后部平台带8KW柴油发电机组、电控箱。整车使用全智能驾驶室触摸屏及遥控操作:汽车喷淋系统、搅拌、旋转臂、加热等等功能。洒水功能使用主机动力。旋转、升降、搅拌使用发电机组动力,配电箱预留外接电源接头套。
东风天锦型多利卡抑尘车,东风商汽车使用公司原装底盘,底盘型号:EQ1185LJ9CDE,总水平:18000KG,整备水平(汽车自重):9660KG,额定载水平(上户吨位):8190KG,4500MM轴距,发动机可选200/210发动机,带ABS,大灯自动调节。
整车使用全智能电控操作,汽车喷淋系统、搅拌功能、旋转臂功能。 知热功能单车流量计等除去底盘及水罐自吸自排以外的功能全部使用车载副 发电机组组提供动力,配电箱预留外接电源接头套。喷洒原理备用状况时。喷洒臂坐落于与铁轨平行的修理收购平台上方;工作状况时,带牵弓机车通过后。喷洒臂旋转至与车厢垂直的地方,同时调节高度,降至列车车厢上方30cm处,通过汽车辨别系统测试车型车号,在PLC的控制下,使喷洒滚筒依据钩档停喷的原则,开始喷洒作业;喷洒完成后,系统切换到清洗状况,清洗管路及喷头,清洗液回流至搅拌罐。行车速度在05-1.0km/h的范围内运行时,喷洒控制系统可以达成运煤汽车均匀覆盖,并保证不影响机车汽车的安全和正常运行.

乐享网提醒您:
1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
  • 您可能感兴趣
查看更多
0相关评论
公司基本资料信息






注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
更多>推荐汽车服务
  • 石家庄正品XPEL隐形车衣
    石家庄正品XPEL隐形车
    路虎揽胜设计最精致,性能强悍。整体造型依旧延续着经典的方正外观,保险杠和铝制装饰件的协调搭配与设计,让硬朗的直线线条焕发
  • 奔驰GLE350 GLE450改AMG包围中网
    奔驰GLE350 GLE450改A
    奔驰20款GLE改AMG外观套件,换一下中网、后唇四出尾嘴,这种还是相对容易的。下来带来一款GLE450原厂升级案例推荐:
  • 上海浦东康桥路吊车出租设施楼层吊装康梧路叉车出租
    上海浦东康桥路吊车出
    上海浦东康桥路吊车出租设施楼层吊装康梧路叉车出租集装箱掏箱、装公司箱等生意。现不仅设施齐全,有丰富的经验。多年来一直以优
  • 奔驰21款GLE改小柏林音响,原厂13个扬声器喇叭
    奔驰21款GLE改小柏林
    奔驰GLE全新改款上市,其扬声器品牌也更换为柏林之声音响,不再用哈曼卡顿及Bang&Olufsen进行配套,柏林之声也是现在应用在奔驰
  • 武汉16款奔驰CLK二手车收购行情
    武汉16款奔驰CLK二手
    武汉16款奔驰CLK二手车收购行情二手车求购 二手车收购 车商收车,想把车卖个高价,就找武汉刘经理,公司常年高价收车,价钱,,
  • 东营 喜相逢以租代购 一万可提车找小薛·
    东营 喜相逢以租代购
    联系方法 :15289455136小薛售前售后均为一对一服务,一次合作终身享受VIP免费评估,置换,验车,年检,过户,保险,理赔,报废
  • 征信不好如何买车
    征信不好如何买车
    手续容易—— 只须 两证一卡 免审核 不查银行记录 不看工作收入到店看车——策略选择——合同签订——刷款——提车(最长一小时
  • 汕尾喜相逢零首付分期卖车不看征信
    汕尾喜相逢零首付分期
    4.全国102家分公司,可安排就近看车提车3.门槛低,4S店办不了的大家都能办2.不限户籍,全国可做优势-1.模式容易,仅只需要要建行
  •